当前位置:乐鱼全站官网登录 > 乐鱼全站官网登录
乐鱼全站官网登录手机版下载
乐鱼全站官网登录安卓版下载

NBA》“放水”快艇赢球?联盟裁判员报告又来抢戏 - 体育 - 中时

  发布时间:2022-08-08 18:59

没想到有段时间没出差错的最后两分钟裁判员报告,这下子又出来抢戏了!联盟22日公布21日快艇与拓荒者之战最后两分钟裁判员报告,坦承唯一的裁判员误判,就是快艇后卫保罗乔治最后4.8秒制造麦科伦防守犯规,问题是快艇就靠保罗这两罚逆转赢球。

根据联盟公布21日这场比赛最后两分钟的裁判员报告,这个最后4.8秒的误判,是唯一出现的错误判决,因为当时保罗乔治跟麦科伦的身体接触,麦科伦并未真正影响到乔治的速度、敏捷、平衡与节奏,所以乔治根本不应该拥有两罚机会。

可是这个误判还是成为整场比赛最关键的吹判,因为快艇就靠保罗乔治最后4.8秒两罚俱中,终场113比112气走拓荒者,假如当时裁判员正确吹判,快艇还不一定可以取得超前优势,等于这场比赛完全被裁判员“做”掉,拓荒者输得够冤枉。

只是就算联盟裁判员报告承认错误,却已经没有办法更改比赛结果,拓荒者只能黯然接受自己莫名其妙被做掉的结局,或许这也是所谓的大市场球队跟小市场球队之间的差异,往往到了关键时刻,某些球队总是特别受到裁判员“照顾”,这也怪不了谁。

(中时 )


本文由:乐鱼全站官网登录 提供

关键字: 乐鱼全站官网登录-网页版

上一篇:中市罚中火2300万 经济部大反击 - 财经焦点 - 中国时报 下一篇:齐心抗“疫” 国泰再捐1.32亿元 - 财经 - 中时